Гвинт перейдёт на стадию открытых бета-тестов

04.02.2017 - 10:42

В CD Projekt RED сообщили о том, что карточная игра Гвинт, находящаяся в состоянии закрытого бета-тестирования, скоро станет доступна для всех желающих, перейдя на стадию открытых бета-тестов.

Случится сиё на следующей неделе. Причём, насколько можно понять, переход на стадию открытого тестирования не будет приурочен с выходу фракции Нильфгаарда, которая ожидается 6-го февраля, а произойдёт несколько дней спустя.

После перехода на стадию ОБТ, весь достигнутый прогресс будет обнулён: руда, за которую можно приобрести бочки, лоскуты, за которые можно приобрести карты, и сами карточные коллекции будут сброшены до начального состояния, чтобы все игроки оказались в равных условиях. Но, участники ЗБТ всё-таки получат небольшое превосходство. Им будут вручены бочки с картами: по 2 бочки за каждые пять уровней, начиная с пятого, и по две бочки за каждый заработанный ранг. Естественно, те, кто покупал бочки за реальные деньги, получат их ещё раз.

Гвинт будет распространяться по условно-бесплатной модели. Платить здесь предлагается за вышеупомянутые бочки, либо за одиночные кампании, которые подвезут весной.

Попробуйте эти игры