Релизы Call of Cthulhu и Vampyr перенесены

06.02.2017 - 13:21

Подъехали новости, касаемо Call of Cthulhu и Vampyr. В Focus Home Interactive ещё не успели назвать даже приблизительные сроки выхода этих игр, но зато опубликовали сообщение, в котором сказано, что релиз их переносится на конец года.

Значит, можно вести речь всё-таки о проблемах с разработкой, раз уж изначально выход обеих проектов был негласно намечен на более ранние сроки. В официальной публикации значится четвёртый квартал этого года. С одной стороны это очень хорошо, потому, что игры интересные, и было бы хорошо, если их доделали бы побыстрее, но с другой, все эти «последние кварталы», зачастую обозначают декабрь, а игры, чей выход назначен на декабрь, на вскидку, в половине случаев переносятся на январь, март, июль.

Но, полагаем, тем, кто ждёт Call of Cthulhu – атмосферный детектив про пробуждающегося Ктулху, и Vampyr экшен о вампирском мире в времена викторианской Англии, не нужно отчаиваться заранее, а вместо этого лучше ждать конца года, и радоваться, что издатель вообще не перенёс релиз игры сразу на 2018-й.

Попробуйте эти игры