Apocalypse Now обзавелась сюжетным видео

07.02.2017 - 11:51

Создатели игры Apocalypse Now, которая находится сейчас на Kickstarter, где безуспешно пытается собрать 900 тысяч долларов, чтобы подогреть геймерский интерес, решили опубликовать рекламный трейлер, в котором немного приоткрыли завесу тайны с сюжета.

В частности, окончательно стало понятно, что Апокалипсис Сегодня будет не про войну во Вьетнаме и про любовь к запаху напалма по утрам, а про Церковь Насилия в джунглях, культистов и идейного вождя – бывшего офицера армии США. Всё это будет подано в жанре хоррор с видом от первого лица, без открытого мира и свободы действий: только скриптовые сцены и прокачка персонажа.

Видно, что бюджет у проекта немаленький, и те 900 тысяч, которые разработчики хотят собрать на Kickstarter – не являются частью обязательной программы, без которой игра не состоится. Её, вероятно, всё равно доделают, захотят геймеры вкладывать деньги или нет. И пока видно, что не хотят, ибо собрать удалось только 166 тысяч, притом, что половина кампании уже позади, и впереди осталось всего лишь 17 дней.

Попробуйте эти игры