Альфа-версия Warhammer 40 000 Inquisitor Martyr выйдет на этой неделе

07.02.2017 - 12:01

Шутер Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, который ожидают многие поклонники вселенной Боевого Молота, станет доступен на этой неделе. Конкретно – 10-го февраля, в пятницу. Но, это будет ранняя альфа-версия, доступ к которой получат только те, кто вложил в игру средства частным образом в период краудфандинговой кампании.

Говоря по-честному, данная игра должна была выйти ещё в декабре, причём, это должен был быть официальный релиз, но, что-то пошло не так, и её перенесли на вторую половину этого года. В Neocore Games подчёркивают, что хотели бы с этого момента советоваться с игроками, и доделать проект в соответствии с их пожеланиями, потому что «это первый ролевой экшен по вселенной Warhammer 40 000, поэтому у нас нет права на ошибку».

В Steam же, насколько можно понять, игру выкладывать не будут. Там, как заявляют разработчики, появится уже готовая игра. А сейчас в студии просто намерены приглашать для сотрудничества игроков, желающих помочь советом (и деньгами, конечно) в разработке игры.

Попробуйте эти игры