Death Stranding не выйдет на PS 5

07.02.2017 - 12:18

Экшен Death Stranding, как известно, выйдет очень нескоро. Поэтому многие не без оснований решили, что игру портируют уже на PlayStation 5. Стало быть у Хидео Кодзимы уже должна быть спецификация, он должен знать, какого железа ему стоит ожидать, тем более, что он сам работает под эгидой Sony. Однако сам японец развеял эти домыслы, ответив, что никакой PS 5 не планируется.

Death Stranding выйдет на Play Station 4. Притом, что, судя по предварительным данным, состоится это где-то в районе 2019-го года. Как раз тогда, когда ожидается не только GTA 6, но и PlayStation 5. А выпускать игры на стыке консолей – дело рискованное.

Хотя, как утверждают кое-кто из аналитиков, PS 5 выйдет раньше. И тут всё зависит от того, как выступит Xbox Scorpio. Если американская приставка приятно удивит всех соотношением цена-мощность, то в Sony должны быстро принимать меры, чтобы не оказаться в роли догоняющих.

Death Stranding – экшен с упором на командное взаимодействие, где игроков будут связывать некие нити. Мир игры должен быть, хоть и небольшим, но открытым и насыщенным.

Попробуйте эти игры