Denuvo будут переделывать

08.02.2017 - 13:35

Австрийская компания, чьё полное название звучит как Denuvo Software Solutions, сообщила о том, что будет переделывать защиту Denuvo, которая в последнее время терпит настоящий крах своей репутации.

Там, конечно, не признаются в том, что их DRM-выдумка работает далеко не так эффективно, как следовало бы, но, есть мнение, что компания терпит убытки, поскольку в договоре с тем, кто решает воспользоваться этой защитной системой, наверняка указаны сроки, в течение которых игра должна быть защищена, а 5 дней, которые продержалась защита на той же Resident Evil 7 – далеко не тот срок, на который рассчитывают игровые студии.

Тем не менее, Denuvo продолжает оставаться актуальной. В ближайшем будущем её установят на такие игры как Mass Effect: Andromeda, For Honor, Sniper: Ghost Warrior 3, Ghost Recon Wildlands, Prey, Injustice 2 и многие другие. Но, чем оперативнее будут действовать пираты, тем больше убытков будут нести в Denuvo Software Solutions, так что борьба продолжится. Однако австрийская компания вряд ли её выиграет, потому, что в её штате работает меньше сотни человек, а в мире есть несколько тысяч, если не сотен тысяч хакеров, так что математика складывается явно не в пользу создателей DRM-защиты.

Попробуйте эти игры