Представлен о-о-очень длинный геймплей Little Nightmares

09.02.2017 - 09:54

В Bandai Namco опубликовали, ну просто очень длинный геймплей приключенческой головоломки Little Nightmares. До этого нас радовали только нарезками в несколько секунд, а теперь компания расщедрилась аж на 8 минут.

По факту просмотра прохождения можно сказать, что игра точно будет круче, чем Unravel и, вполне возможно, даже круче Inside, потому что обилие головоломок и оригинальность их решений действительно впечатляет. Особенно побегать по локациям не удастся, ибо буквально на каждом шагу главную героиню – девочку по имени Шесть – будут поджидать всё новые и новые проблемы, некоторые из которых придётся решать довольно быстро, потому, что монстры не дремлют.

Выход Маленьких Кошмаров состоится 28-го апреля на ПК и «больших» консолях. За ПК-версию просят 600 рублей – немного дороже, чем за Inside на старте, но гораздо дешевле, чем за Unravel. Остаётся только пожелать самим себе, чтобы кампания этой игры оказалась не такой короткой, как в той же Inside. Но тут уж как повезёт. К сожалению, разработчики ничего не сообщили насчёт продолжительности геймплея.

Попробуйте эти игры