Представлен трейлер хоррор-шутера Get Even

09.02.2017 - 10:02

Создатели шутер-ужастика Get Even, наконец-то, представили рекламно-геймплейный трейлер данной игры, объявили дату выхода и даже вывалили несколько скриншотов.

Итак, шутер – а это будет именно он – выйдет 26-го мая на ПК, и «больших» консолях. Главный герой, которого зовут Блэк Коул, приходит в себя в заброшенной психиатрической клинике, в которой творится, какая-то чертовщина, и которая, на поверку, оказывается не такой уж и заброшенной. На стандартную шутер-механику наложена система решения головоломок. Игрокам придётся исследовать каждую комнату на предмет подсказок, всяких тайных рычагов и спрятанных ключей. Ну, а когда придётся стрелять, то к некоторым пушкам можно будет прикрепить смартфон, который позволит видеть в темноте, а также то, чего не может различить обычный глаз. Тут стоит передать большой привет Outlast с его видеокамерой. Всё это будет иметь русскоязычную локализацию.

Графика вряд ли поразит ваше воображение, но качественно пугать игра всё равно должна, потому что ядрёное сочетание психбольницы и заговора бывших пациентов – универсальная штука, проверенная на публике неоднократно.

Попробуйте эти игры