Создатели The Technomancer анонсировали что-то похожее на Ведьмака

10.02.2017 - 10:49

Французская компания Focus Home Interactive представила рекламное видео экшена под названием GreedFall, который, судя по всему, будет очень похож на Ведьмака, только с диаметрально противоположным героем и боями в стиле Dark Souls.

События игры, похоже, будут развиваться во времена позднего средневековья в Европе, когда мушкеты и пистоли уже были, но лешие, бесы и домовые ещё не повывелись. Именно практически полную копию беса, знакомого нам по третьему Ведьмаку, и показали в трейлере. Бес защищал какую-то дамочку, явно наделённую магической силой и похожей на, что-то среднее между друидом и эльфом.

Играть будет предложено за одного из поселенцев, которому нужно выбрать за кого сражаться: за местную, магическую фауну, или за сородичей-колонизаторов, старающихся эту самую извести на корню.

Всё могло бы быть прекрасно, но за разработку проекта отвечает студия Spiders, которая делает довольно бюджетные игры типа Mars: War Logs и Bound by Flame, так что причислить эту игру к жанру ААА-проектов вряд ли удастся.

Попробуйте эти игры