Возможен скорый анонс Wolfenstein The New Colossus

10.02.2017 - 10:54

Студия MachineGames в 2014-м году представила публике Wolfenstein: The New Order, чтобы уже через год, в 2015-м году предложить Wolfenstein: The Old Blood. Оба шутера были очень тепло приняты игроками, которые уже давно ждут продолжения.

И продолжение будет. Причём, похоже, выйдет оно до конца этого года. Для начала стоит напомнить, что актриса Алисия Бачледа-Курус, которая дала жизнь персонажу по имени Анна в Wolfenstein: The New Order объявила в сентябре 2015-го, что работает над игрой, о которой в настоящее время не может говорить, и это ее второй подход к данной роли.

Естественно, геймеры быстро сложили А и Б, и всё поняли. А тут ещё на прошлогодней Е3 Bethesda показала загадочный трейлер, в котором засветились названия игр серии Wolfenstein с датами премьер, а рядом с надписью The New Colossus было пустое место.

Простая математика позволяет судить о том, что MachineGames работает над Wolfenstein: The New Colossus и именно об этом загадочном проекте и высказался Пит Хайнс. Вице-президент по вопросам связи с общественностью и маркетинга в Bethesda не стесняется в словах. Он, в крепких выражениях, заявляет о том, что новый Wolfenstein будет очень хорошим. Вот и посмотрим.

Попробуйте эти игры