В Ubisoft довольны ходом экранизации The Division

11.02.2017 - 14:13

Глава Ubisoft, Ив Гиймо, сообщил о том, что весьма доволен ходом съёмок фильма по экшену The Division. Экранизация идёт как положено, и консультанты французской компании делают всё возможное, чтобы кино полностью соответствовало духу игры.

К сожалению, никаких особых подробностей насчёт этой картины никто не сообщил, да и кадров со съёмочной площадки в Сети ещё не появлялось, но, якобы, на главную роль утверждён Джейк Джилленхолл, успешно снявшийся в экранизации Принца Персии – одном из самых успешных художественных фильмов снятых по мотивам видеоигры. Хотя до сериала Обитель Зла с Милой Йовович, ему, конечно, далеко.

Кстати, последняя часть этой самой Обители Зла, как сообщают с мест, выступила отлично, собрав на старте рекордную в истории сериала кассу.

The Division – ролевой экшен от Ubisoft, чьи события развиваются в постапокалиптическом Нью-Йорке. Вся Америка поражена опасным вирусом, и силовые структуры страны изо всех сил борются с анархией, в которую постепенно погружается всё вокруг.

Попробуйте эти игры

  • а кто то думал что они будут обсерать своё детище,какая тупорылая новость.