В Capcom работают над тремя играми

11.02.2017 - 14:18

По Сети прошёл слух о том, что в японской компании Capcom работают над тремя играми. Все три находятся на ранней стадии развития, и не исключено, что какие-то из них, а то и вовсе всё трио не дойдёт до стадии финального релиза. Но, информация, тем не менее, всё равно занятная.

Первая называется Lost Star. Это экшен о космических приключениях неких беглецов, которые летают по космосу на корабле, сражаются с инопланетянами, добывают полезные ресурсы и улучшают свой космолёт.

Вторая – экшен от третьего лица о механоидах под названием Broken Horizon. Игра, судя по всему, похожа на MechWarrior, но подразумевается, что она будет иметь несоизмеримо более широкие возможности настройки этих самых боевых роботов.

Ну, и последней игрой является Knights of Aegis. События её развиваются в 70-х годах прошлого века, а главным героем является гражданин, смутно напоминающий героя Киану Ривз в кинофильме Константин. Этот тоже состоит в ячейке борцов с демонами, и при помощи магии сражается со всякой нечистью, приходящей из параллельных миров.

Даже хотя бы ориентировочные даты выхода всего этого не называются.

Попробуйте эти игры