В BioWare сравнили Mass Effect Andromeda с третьим Ведьмаком

11.02.2017 - 14:33

Руководству BioWare, вероятно, очень нравится третья часть Ведьмака. Настолько, что там решили сравнить Mass Effect: Andromeda с данным экшеном, мол, их игра будет не хуже.

Чтобы не быть голословными, разработчики объяснили, что в Андромеде будут очень серьёзные изменения в системе побочных квестов, которые теперь не будут дублировать один другого, и не будут предлагать стандартные задания типа подай-собери, убей-принеси. При разработке второстепенной квестовой линии, в BioWare вдохновлялись именно Ведьмаком. Но некоторые отличия, всё равно будут. Например, открытого мира, в котором можно собирать ресурсы, типа как в Dragon Age: Inqusition, в Андромеде ожидать не стоит. А сам основной сюжет не будет сосредоточен вокруг борьбы против вражеской расы. Это противостояние будет одним из важнейших, но не основным лейтмотивом всей игры.

Ну, и также там добавили, что важнейшим элементом геймплея будут головоломки. Например, чтобы попасть в какую-то новую локацию, нужно будет выполнить определённую последовательность действий. В общем, как раз то, что все любят.

Попробуйте эти игры