Сооснователь Pirate Bay не верит в Denuvo

13.02.2017 - 13:16

Один из сооснователей самого известного в мире пиратского торрент-трекера Pirate Bay (как будто есть торрент-трекеры не пиратские), швед Петер Сунде, заявил о том, что борцы за защиту авторского контента никогда не смогут победить пиратов. По его словам, это технически невозможно сделать, и любой, даже самый хитрый механизм, можно будет взломать.

Поэтому лично он не верит в успех Denuvo, и считает, что в будущем эту защитную программу будут взламывать всё чаще и чаще, поэтому всем создателям видеоигр следует просто-напросто сэкономить деньги, и не обращаться к услугам разработчиков этой системы.

Мистер Сунде, кстати, уже вышел из тюрьмы, в которой провёл 8 месяцев, и после освобождения неоднократно заявлял о том, что поддерживал, поддерживает и будет поддерживать пиратов, хотя лично сам имеет достаточно средств, чтобы приобретать лицензионный контент.

Что до Denuvo, то её отправили на переделку. Возможно, параллельно с этим будут заключаться некие негласные договорённости с теми гражданами, которые взламывают эту систему, чтобы те, получив откупные, перестали заниматься подобным.

Попробуйте эти игры