Поклонники Overwatch жалуются на «неубиваемого» Бастиона

13.02.2017 - 13:39

В сетевом шутере Overwatch постоянно происходят какие-то изменения. В первую очередь это касается боевых характеристик героев, которые постоянно видоизменяют. Тех героев, которыми пользуются много, ослабляют, а тех, которыми пользуются мало – усиливают. И иногда у разработчиков случаются промашки.

В частности, герой по имени Бастион, после очередного улучшения, при определённых условиях становится почти неубиваемым. Речь идёт о режиме танка, когда данный робот превращается в неподвижную турель. Вместе с этим он активирует способность, снижающую на 35% урон. Вроде бы не очень, много и не критично, но весь нюанс в том, что если его подлечит Ана, которая может добавить ему ещё +50% к снижению повреждений, то получится, что Бастион будет получать только 15% от изначального урона, что, учитывая его немалый запас жизней, делает его крайне неприятным соперником.

По этому поводу поклонники Overwatch уже набросали в адрес Blizzard множество жалоб, так что, нужно полагать, скоро эту ситуацию изменят.

Попробуйте эти игры