Kingdom Come Deliverance могут перенести

14.02.2017 - 13:42

Тревожные вести приходят для тех, кто ожидает Kingdom Come: Deliverance. Дело в том, что этот рыцарский экшен могут перенести на 2018-й год. Об этом сообщила, почему-то, польская пресса, со ссылкой на анонимный источник в Warhorse Studio.

Якобы, игру совершенно не успеют доделать. Дату релиза, дескать, должны были обозначить в первые недели нового года, но вот уже скоро март, а никто ничего не сообщил, и на сайте проекта новостей практически никаких. В то же время, тестеры с мест рассказывают, что дел ещё невпроворот, и если выпустить игру в этом году, то ничего хорошего не выйдет.

UPD.
Статья с данной новостью была удалена с сайта PPE. Что, как бы намекает на то, что данный слух не выдержал испытания на прочность, и показался сомнительным редакторам. С другой, возможно, просто не хотят светить своего информатора. Но это уже, если совсем пуститься в конспирологию.

Kingdom Come: Deliverance – экшен в антураже Европы времён раннего средневековья. Главная особенность игры – инновационная боевая механика от первого лица, когда у каждого из соперников будет сразу несколько направлений удара и, соответственно, несколько вариантов парирования.

Попробуйте эти игры