В магазине For Honor можно потратить 100 евро за раз

15.02.2017 - 12:31

В For Honor, как вы, наверное, знаете, имеется встроенный магазин, в котором все желающие смогут делать приобретения, которые самым непосредственным образом влияют на силу ваших персонажей.

Примечательно, что в Ubisoft на эту тему вообще ничего не говорили. Магазин добавили втихую, не выпустив под это дело яркий рекламный ролик. Капиталисты игроделы прекрасно знают, что как только в игре заходит речь о донате, геймеры всего мира резко превращаются в коммунистов, и начинают бороться за равные права для всех.

Но, поклонникам For Honor равные права не светят. Как выяснилось, ценники данной игры бьют рекорды. Даже в The Division не было таких цен. Что говорить, если самая дорогая покупка, которую можно сделать тут, оценивается в 100 евро. На эту сумму можно купить 150 тысяч единиц валюты под названием Steel. На самую дешёвую покупку придётся потратить 5 евро, за которые можно получить 5000 Steel-ов. Стоит заметить, что базовая версия игры в Steam стоит 33 евро, так что французы планируют зарабатывать не столько на самой игре, сколько на внутриигровых покупках.

Попробуйте эти игры