Watch Dogs 3 может состояться в Лондоне

16.02.2017 - 12:20

В Ubisoft, похоже, решили затизерить место, в котором развернутся события третьей части Watch Dogs. После Чикаго и Сан-Франциско, вероятно, поклонников сериала будет ждать Лондон.

Данный вывод можно сделать по тому, что разработчики выкатили обновление, в котором не только добавили кучу нового контента, но и ещё одно событие к финалу игры. В частности, геймерам дают подслушать телефонный разговор DedSec, в котором говорится о том, что организацию планируется расширять, и, что ячейками на Ближнем Востоке и в Южной Америке будет руководить штаб-квартира… и дальше передаются спутниковые координаты, вбив которые в той же Google Earth можно без труда обнаружить, где этот самый штаб будет находиться: в Брикстоне – одном из районов Лондона.

Стало быть, продолжение игры либо частично, либо полностью может быть перенесено именно туда. Это, конечно, пока ещё догадки, но мини-игра, которую устроили разработчики, намекает именно на это. Иначе они бы просто сообщили открытым текстом: Лондон, и тогда не было бы никакой интриги.

Попробуйте эти игры