Horizon Zero Dawn уже начали продавать

16.02.2017 - 12:30

Выход Horizon: Zero Dawn во всём мире состоится 28-го февраля. В этот день игра появится в США, а на следующий день, 1-го марта, в неё сможет поиграть весь остальной мир. В общем, все животные равны, но некоторые равнее, и то, что позволено Юпитеру – не позволено волу. Но на этот раз американскому «юпитеру» не повезло стать первым, ибо в некоторых странах эту игру уже вовсю продают, и вовсю играют.

Речь идёт, как обычно, о некоторых странах Ближнего Востока, в частности, магазины Объединённых Арабских Эмиратов уже продают данный экшен полным ходом. Не отстаёт и Южная Америка. Например, в той же Бразилии игру также начали реализовывать в нарушение всех правил и подписанных соглашений.

Так что тем, кто ещё планирует поиграть в Horizon: Zero Dawn, нужно быть осторожным, ибо сейчас по Сети гуляет куча спойлеров, в том числе и сюжетных. Некоторые граждане уже полностью прошли игру и сыплют всевозможными подробностями направо и налево, поэтому будьте бдительные, если боитесь остаться без сюрпризов.

Попробуйте эти игры