Capcom всё ещё работает над Deep Down

17.02.2017 - 11:23

Условно-бесплатное MMO Deep Down впервые было анонсировано ещё в 2013-м году. С тех пор в Capcom особо не баловали информацией об этой игре, делая вид, что её и не существует вовсе. Но тут вспомнить пришлось, ибо у компании 9-го февраля истекал патент на право владения брендом.

В итоге получилось так, что в Capcom не смогли предоставить всех доказательств, подтверждающих права, в результате чего это самое право было утрачено. Но уже спустя несколько дней, видимо, документы нашлись, и, поскольку больше желающих перерегистрировать Deep Down на себя не оказалось, её опять отдали Capcom.

Из всего этого можно сделать вывод, что над игрой всё ещё работают, что о ней не забыли, и что в неё верят. По крайней мере, веры хватает настолько, чтобы потратиться на получение лицензии в Патентном Бюро.

Выйдет ли Deep Down в ближайшем будущем – совершенно неизвестно, и перед этим неплохо было бы посмотреть на полноценный анонс. Поэтому все надежды на игроярмарку Е3, на которой Capcom обещает присутствовать.

Попробуйте эти игры