Создатели Dawn of War III рассказали о Пророчестве Войны

18.02.2017 - 14:35

В Relic Entertainment рассказали о Пророчестве Войны, которое сбылось в стратегии Dawn of War III. Рассказ был представлен в виде эпичногого, рекламного видео, показывающего не только геймплейные кадры, но и проливающее свет на кое-какие подробности сюжета.

Всё оказалась до банального просто: фракции Эльдаров, Космодесантников и Орков перессорились друг с другом, после чего и началась большая война. Конфликт случился на почве поиска некоего оружия – могущественного артефакта, обладатель которого станет непобедим в бою, сможет контролировать судьбу свою и своего народа.

Из отвлечённых моментов стоит отметить, что в ходе маркетинговой раскачки игры, на каждом новом видео она выглядит всё лучше и лучше. Если Dawn of War III выпустят в том виде, в каком её показали в последнем трейлере, то можно точно сказать, что это будет однозначно красивейшая стратегия года. Если, конечно, к релизу графику, как это обычно бывает, не прикрутят, и покупатели потом опять будут жаловаться на то, что им обещали одно, а продали совсем другое.

Попробуйте эти игры