Bethesda делает 7 новых игр

20.02.2017 - 13:13

Исполнительный директор Bethesda, Тодд Говард, сообщил о том, что прямо сейчас, пока вы занимаетесь безнравственностью, в компании разрабатывают сразу три новых видеоигры. Потом мистер Говард подумал, и добавил, что не три, а целых семь, часть из которых – принципиально новые проекты, а часть – уже известные.

Например, в Bethesda делают Skyrim для Nintnedo Switch, и Fallout 4 для шлемов виртуальной реальности. Делают ли там Fallout 5 или The Edler Scrolls 6 – никто не сообщил, но, есть мнение, что на игроярмарке Е3 нам об этом расскажут. Пока же можно оперировать только тем, что сообщил мистер Говард, а сообщил он ещё и о том, что два из семи – крупнобюджетные игры, чей размах превосходит всё, что было создано компанией ранее.

На фоне новостей о том, что в Bethesda делают новую мобильную игру, абсолютно неизвестными остаются оставшиеся четыре, две из которых вполне могут оказаться и новым Fallout и новым Skyrim-ом.

The Elder Scrolls 5: Skyrim – самая знаменитая игра Bethesda, вышедшая в 2011-м году. Её поклонники начали требовать от разработчиков продолжения практически сразу после выхода этого ролевого экшена в продажу, но пока что их требования остаются безрезультатными.

Попробуйте эти игры