Глава Valve пожаловался на несамостоятельных сотрудников из Голливуда

21.02.2017 - 13:32

Глава Valve Software, Гейб Ньюэлл, посетовал на то, что специалисты, устраивающиеся на работу в его компанию, не могут адаптироваться, испытывают трудности, и не хотят думать сами. Особенно в этом плане отличаются «ребята, пришедшие из Голливуда».

Под голливудскими мистер Ньюэлл имел в виду тех, кто работал в киноиндустрии: придумывал сценарии, рисовал спецэффекты. Как утверждает глава Valve, в его компании довольно специфическая атмосфера полной свободы. Здесь каждый занимается тем, чем считает нужным, никто ни над кем не стоит, и не раздаёт ежедневные задания. Каждый трудится над тем, что считает нужным. И именно с этим у вчерашних киношников, которые привыкли к тотальному контролю, случаются проблемы.

Мистер Ньюэлл сетует, что многие из них тушуются и пугаются прямых вопросом за круглым столом. Когда у них спрашиваешь: «Почему ты решил сделать так?», многие не находят, что ответить, а то и вовсе расстраиваются, несмотря на то, что в таких вопросах нет ни капли агрессии – утверждает глава компании.

В общем, похоже, что Valve Software идеальное место не только для творческих, талантливых, но и для самостоятельных и дисциплинированных граждан.

Попробуйте эти игры