ReCore может выйти в Steam

23.02.2017 - 11:24

Как и ожидалось, в Microsoft продолжают старую политику, в соответствии с которой не самые удачные игры, которые совсем плохо покупают в магазине Windows, выпускают на других платформах.

В частности, тот же Quantum Break сначала был эксклюзивом для Windows Store, а затем появился и в Steam. И вот теперь, похоже, подобная участь ждёт экшен ReCore, который оказался одной из самых неудачных игр мелкомягких за последние несколько лет.

Об этом сообщил главный по играм компании, Фил Спенсер, который, на вопрос, а не желаете, ли вы выпускать все свои продукты в Steam, отказавшись от магазинной эксклюзивности, сообщил, что все, может и не желает, но одну из последних игр могут выпустить запросто.

Пресса справедливо решила, что этой игрой должна быть именно ReCore, ибо больше кандидатов на соответствии пословицы «На тебе Боже, что мне негоже», у мелкомягих-то и нет.

ReCore – приключенческий платформер, вышедший в прошлом году, и прославившийся своими долгими загрузками и лоскутным миром, который загружал каждую новую локацию типа обычной пещеры по 1-2 минуты, что сильно не понравилось геймерам.

Попробуйте эти игры