Новые подробности Death Stranding

24.02.2017 - 13:42

Экшен Death Stranding, который мы видели пока только в образе рекламных трейлеров – одна из самых загадочных игр в современном игропроме. О ней вообще ничего не было известно, кроме как того, что мир её будет небольшим, но насыщенным, а игроков будут связывать некие нити. И вот, наконец-то, подробности подъехали.

Раскрыл их сам Хидео Кодзима. Итак, мир игры и правда будет открыт, а сам геймплей будет прост и понятен. Мультиплеер будет иметь особенный режим, который соединится с одиночной кампанией, но поиграть в автономном режиме также будет можно, потому, что Death Stranding не будет требовать обязательного онлайна.

В ходе выбора движка игры, Кодзима объехали три десятка студий, и в итоге выбрал движок Decima от студии Guerilla Games, по поводу чего представители последней оказались счастливы. Кроме Нормана Ридуса и Мадса Миккельсена к разработке будут привлечены и другие известные актёры. Ну, и разрабатывать игру будут в Токио, и сейчас в штаб-квартире ведут активный набор сотрудников.

В общем, раньше 2020-го года игру ждать вряд ли стоит.

Попробуйте эти игры