Стратегия Northgard бьёт недельный рекорд в Steam

25.02.2017 - 13:40

Кто бы мог подумать, что на данный момент самой покупаемой игрой Steam окажется инди-стратегия Northgard, вышедшая в статусе ранней версии. Возможно, по итогам недели, ей всё таки не удастся переплюнуть экшен For Honor, который, кстати, на днях стал самой популярной игрой в Японии, но свою долю славы разработчики Northgard уже получили.

Сейчас в Steam этот проект имеет 92% положительных отзывов. Его хвалят практически за всё, за что можно хвалить стратегию в реальном времени. Покупателям понравилась графика, оптимизация, простой и понятный геймплей, взаимоотношение викингов с богами, не глупый интеллект противников, а также большой потенциал, который проявится вместе с приходом одиночной кампании и мультиплеера. Из абсолютных минусов, пожалуй, можно отметить отсутствие русскоязычной локализации, которую не факт, что добавят по факту финального релиза.

В полной версии Northgard обещает появиться уже в этом году. Разработчики просят от двух до шести месяцев, добавляя, что количество добавляемого контента будет зависеть в целом от популярности проекта.

Это уже вторая отличная стратегия, которую мир получил за последние несколько дней. Первой была Syrian Warfare, поступившая в продажу 21-го февраля, и имеющая сейчас 88% положительных отзывов.

Попробуйте эти игры