В NieR Automata торгуют «ачивками»

27.02.2017 - 11:29

Похоже, что на мы получили первую игру на PlayStation 4, в которой внутриигровые достижения, они же ачивки, можно не заслужить, а приобрести в специальном внутриигровом магазине.

Обычно, достижения, которыми разработчики щедро снабжают свои игры, нужно зарабатывать потом и кровью. Речи о том, чтобы их нужно было покупать, не было никогда. И вот свершилось: ачивки продаются в NieR: Automata. Их можно купить во встроенном магазине. Доступны они, правда, не сразу, а после третьего прохождения. Ну и самое главное: покупки в магазине делаются не за реальные деньги, а за виртуальные, внутриигровые, которые можно заработать в ходе прохождения.

Правда, как утверждают злые языки, со временем в магазине NieR: Automata появится возможность тратить и реальные деньги. Такое предположение делают на основе того, что деньги виртуальные, которые можно заработать проходя кампанию, добываются с большим трудом и в малых количествах, а цены в магазине, если не космические, то приближённые к стратосфере – точно.

Попробуйте эти игры