За Middle-earth Shadow of War просят больше 100 $

28.02.2017 - 10:18

Не успели мы рассказать о том, что в Сети появились данные о выходе Middle-earth: Shadow of War, не успели поразмышлять над тем, что же это будет: новая игра с добавлением старых расширений, или просто попытка проехаться на старой франшизе, как страница с данным экшеном появилась в Steam. Появилась, и неприятно удивила ценой.

Итак, Middle-earth: Shadow of War будет банальным переизданием с новой одиночной, укороченной кампанией, которую, почему-то продают не как очередное DLC, а как нечто отдельное и полноценное, несмотря на то, что сведений о времени, необходимом на прохождение нового сюжета – нет.

Но зато есть сведения, касаемо стоимости. Итак, Новое, старое Средиземье продаётся в трёх версиях: Стандартном, Серебряном и Золотом издании, за которые в Steam просят 3800, 5000 и 6200 рублей. Весьма ощутимо, как для игры, почитай, трёхлетней давности.

В главной роли здесь всё тот же полупризрак Талион, чьей задачей на этот раз будет Кольцо Всевластия, которое необходимо выковать, причём, постараться сделать его более могущественным, чем у Саурона. Возможно, в финале предстоит битва именно с ним.

Попробуйте эти игры