Новый Assassin's Creed всё-таки будет в Египте

28.02.2017 - 10:27

В Сеть просочился скриншот из, якобы, грядущей части Assassin's Creed. Дескать, игра будет называться Assassin's Creed: Empire, и её события, как и утверждали ранее, развернутся в Северной Африке и на Ближнем Востоке, но пока, что точно известно только о Египте.

На скриншоте, который и не скриншот вовсе, а снимок монитора, явно сделанный украдкой, запечатлён, видимо, главный герой, экипированный по восточно-античному образцу. У него за спиной имеется круглый, небольшой щит, которым вооружались в своё время древние греки и не менее древние римляне, а на поясе висит длинный и прямой меч, который больше навевает, что-то скандинавское. Вокруг же находится здание, состоящие из светлых, вытесанных и огромных каменных блоков. Автор снимка утверждает, что это одна из египетских пирамид, и у нас нет повода ему не верить.

Из стана Ubisoft на этот счёт пока что не поступало никаких заявлений. Но, судя по всему, уже в этом году состоится либо анонс этой игры, либо уже полноценный релиз, о чём, кстати, также поговаривают наиболее нетерпеливые.

Попробуйте эти игры