Just Cause 3 взломали

01.03.2017 - 10:52

И ещё один, защищённый Denuvo, не выдержал хакерского давления. На этот раз измором была взят экшен Just Cause 3 – игра, которая отбивалась от пиратов дольше всех.

Just Cause 3 появился на торрент-трекерах вчера вечером, и тут же был скачан тысячами страждущих. Примечательно, что выложили не простую, а самую, что ни на есть расширенную XL-версию, чей размер сильно разнится: начиная от 18-ти и заканчивая 36-ю гигабайтами.

Впрочем, если перейти на официальную страницу Steam с данной игрой, всё сразу становится понятным: Just Cause 3 не взломали, с него просто по-тихому убрали защиту сами разработчики, поэтому-то игра моментально и появилась на торрентах.

Данный экшен вышел в свет первого декабря 2015-го. Его ПК-версия имеет в Steam только 67% положительных отзывов. На Metacritic пресса оценила игру в целом в 73 балла. Словом, исходя из красочных рекламных трейлеров, публика ожидала куда большего, но получилось как получилось и в Avalanche Studios остались довольны коммерческим результатом своего проекта.

Попробуйте эти игры