Ремейк Ultra Street Fighter II для Nintendo Switch неприятно удивляет ценой

02.03.2017 - 11:16

Сколько бы вы отдали за 2D-файтинг 1991-го года? Ладно, сколько бы вы отдали за 2D-файтинг 1991-го года, если это будет Street Fighter II, причём не простой, а ремейк с улучшенной графикой? 1$? 5$? 10$? Не понятно, сколько отдали бы вы, но в Capcom просят за игру, ни много, ни мало, а 40 $.

За эти деньги предлагается приобрести Ultra Street Fighter II – олдскульный файтинг для Nintendo Switch. Игра поступит в продажу 26-го мая, но возможность оформить предварительный заказ уже появилась.

Это одна из первых игр для новой консоли Nintendo, чья стоимость стала известно. Данная новость совсем не порадовала тех, кто планировал приобрести эту приставку, рассчитывая на то, что игры для неё будут приравнены к мобильным, и будут продаваться приблизительно за те же деньги, что и аналоги из того же Google Play, однако всё оказалось немного не так.

Ситуацию усугубляет ещё то, что на Nintendo Switch в основном будут выходить ремейки старых игр, которые консоль сможет потянуть, но просить за них будут, как за новые. Много ли найдётся желающих оплачивать подобный аттракцион – вопрос риторический.

Попробуйте эти игры