The Surge обзавелась официальной датой релиза

03.03.2017 - 08:19

Dark Souls с роботами – а именно так называют экшен The Surge – обзавёлся официальной датой релиза. Несколько недель назад в немецкой студии Deck 13 сообщили только, что игру следует ждать в мае, и вот теперь поступила конкретика: приобщиться к проекту можно 16-го мая.

Разработчики, похоже, уверены в своём проекте, ибо в мае и без них выходит много вкусного: файтинг Injustice 2, экшен Prey, шутер-ужастик Get Even, и даже парочка проектов для шлемов виртуальной реальности. Кроме того, май – сложный месяц для учащихся, у которых к завершению подходит учебный год, на носу оказываются экзамены и всевозможные зачёты, так что с этой точки зрения последний месяц весны выглядит не самым удобным периодом для выпуска крупнобюджетных видеоигр.

The Surge – экшен от третьего лица с боями в стиле Dark Souls, к которым добавили систему отсечения частей тела врагов. Сами же враги будут всевозможными роботами, но, несмотря на всю эту научную фантастику, стрелять в игре не доведётся, и все проблемы главного будут решаться в ближнем бою.

Попробуйте эти игры