IGDA подсчитала количество разработчиков видеоигр с нетрадиционной сексуальной ориентацией

03.03.2017 - 08:39

Наши подозрения оправдались: среди разработчиков видеоигр действительно много представителей нетрадиционной сексуальной ориентации (прямо как среди футбольных судей). Хотя, для, кого-то это совсем не новость. Об этом заявила организация IGDA, более известная как Международная Ассоциация Игровых Разработчиков, которая опубликовала отчёт, в котором указано, что 21% всех опрошенных разработчиков видеоигр считает себя представителями нетрадиционных половых течений.

В частности, 10% назвали себя бисексуалами, 4% назвали себя гомосексуалистами, и аж 7% обозначили себя как «другие». Что имеется в виду под этим таинственным обозначением – неизвестно, но открыв энциклопедию половых извращений, вы, возможно, ужаснётесь, ибо там полно такого, что мало не покажется никому.

В Ассоциации по этому поводу обрадовались, отметив, что количество женщин с нетрадиционными вкусами выросло аж на 1%, что уже хорошо. Видимо, там начнут откупоривать шампанское, когда количество представителей всевозможных ЛГБТ-направлений достигнет 100 %. И мы ещё удивляемся, почему это видеоигры год от года становятся всё хуже и хуже.

Попробуйте эти игры