Hellblade уже можно пройти полностью

04.03.2017 - 11:49

В Ninja Theory сообщили о том, что экшен Hellblade: Senua's Sacrifice уже можно пройти от начала и до конца. Правда, это совсем не означает, что игра почти готова. Она находится на стадии альфа-версии, и работать над ней придётся ещё несколько месяцев.

Разработчики сообщают о том, что все локации выглядят уже так как должны, да и в целом графика на уровне. Дорабатывать же будут две вещи: систему боя и головоломки. Боевую механику вообще пришлось полностью переработать, и сражения стали совсем не такими, какими были в 2015-м году. Что до головоломок, то таких будет много, и основная их часть будет построена на основе психозов и галлюцинаций.

Также почти полностью завершена работа над звуком, с анимацией главной героини также полный порядок, ну и всевозможных багов постепенно становится всё меньше.

В итоге в Ninja Theory констатировали, что после двух лет тяжёлой работы, они наконец-то увидели свет в конце тоннеля. Но, в то же время, полной уверенности в том, что Адский Клинок дебютирует до конца года – нет.

Попробуйте эти игры