Геймерские оценки Horizon Zero Dawn оказались далеки от восторга

06.03.2017 - 09:39

Экшен Horizon: Zero Dawn многие уже успели назвать игрой года, безупречной игрой, лучшей игрой на PlayStation 4 и так далее. Но если в целом на рейтинговых ресурсах геймерские оценки этого экшена оказались далеки от идеала.

На данный момент Horizon: Zero Dawn на Metacritic, после двух тысяч отзывов имеет 7,9 балла. Например, Middle-earth: Shadow of Mordor от тех же геймеров получила более высокие оценки. А такие игры как Ведьмак 3 или The Last of Us, получившие там же оценку за 9 баллов продолжают оставаться недосягаемыми.

Покупатели Zero Dawn остались недовольны многим, начиная с лицевой анимации персонажей, и заканчивая невнятными ближними боями. Но главное, на что жаловались владельцы игры – общая скука, одолевающая спустя несколько часов геймплея, потому, что охотничьи квесты оказались для многих однообразными, а сюжет – предсказуемым и заштампованным.

События Horizon: Zero Dawn развиваются в постапокалиптическом мире, в котором правят животные-роботы, а человечество сбилось в жалкие племенные кучки, и фактически было отброшено в Каменный век.

Попробуйте эти игры