Создатели Denuvo анонсировали новую эру защиты от пиратов

06.03.2017 - 10:00

Защитную систему Denuvo взламывают уже неприлично часто, но в Denuvo Software Solutions заявили о том, что грядёт новая эра защитных технологий, борющихся с пиратами, и скоро старую лазейку, которую используют граждане хакеры, использовать будет нельзя.

Якобы, новую версию Denuvo, которую разработчики назвали Denuvo 2, взломать будет гораздо сложнее, но при этом она ещё меньше будет влиять на саму игру и её производительность, так что прежние жалобы с мест о проседающей кадровой частоте, поступать перестанут.

Ну, а пока пираты всего мира с затаённым дыханием ждут новую версию Denuvo, версия старая всё ещё пользуется спросом. В частности, ею будут защищены Syberia 3, Dead Rising 4 и Mass Effect: Andromeda.

Заявления создателей Denuvo за многие месяцы претерпели знатную эволюцию, от рассказов том, что эту систему невозможно взломать, и заканчивая тем, что она обеспечивает защиту только в первые три месяца, несмотря на то, что рекордный взлом состоялся спустя 5 дней после релиза. Пострадала Resident Evil 7.

Попробуйте эти игры