Dawn of War 3 и Outlast 2 обзавелись датами релиза

07.03.2017 - 11:05

В один день стали известны даты выхода сразу двух видеоигр: Dawn of War 3 и Outlast 2.

Стратегия во вселенной Warhammer выйдет 27-го апреля. Ужастик о журналистском расследовании и сектантах будет доступен 25-го апреля. В этот же день, кстати, выходит и шутер Sniper Ghost Warrior 3, что для последнего – не очень хорошая перспектива. Но в любом случае, конец апреля обещает быть горячим.

Создатели Outlast 2 пообещали «темноту, которая будет такой, что на неё никто не сможет пролить свет, а накал ужаса окажется таким, что сойти с ума – будет самым верным решением».

Что до Dawn of War 3, то в Relic Entertainment анонсировали возможность оформления предварительного заказа специального издания, содержащего в себе три комплекта уникальных «шкурок», недоступных обычным покупателям.

Кстати, о шкурах: данная игра стала объектом недовольства организаций по защите животных, которым не понравилось, что некоторые герои носят на себе шкуры зверей, притом, что шкуры имеют чисто косметический характер, и не добавляют персонажам никаких бонусов. Претензии, насколько можно понять, были проигнорированы, и правильно.

Попробуйте эти игры