Создатели Conan Exiles пообещали «ожерелье из половых органов»

07.03.2017 - 11:14

Симулятор выживания Conan Exiles, как известно, вышел в раннем доступе и заработал довольно спорные оценки. В игре плохо многое, но хорошее в ней тоже есть. При этом самым хорошим многие считают наличие у мужских персонажей половых органов, размер которых можно редактировать перед началом игры.

И всё было бы прекрасно, если бы их можно было отсекать. Во всяком случае, похоже, именно в этом сейчас больше всего нуждаются поклонники этой игры, которые уже забросали разработчиков письмами на эту тему. Ответ на требования держал глава проекта, Джо Байлос, который сказал, что «возможность создавать ожерелья из пенисов обязательно появится – можете быть уверены».

Всему виной – невыполненные обещания. Дело в том, что разработчики рассказывали о системе отсечения различных частей тела в качестве трофеев. Кастрация также была обещана, но по факту оказалось, что ничего такого в игре нет, и многим это не понравилось.

Когда в Funcom будут устранять эту несправедливость – неизвестно, ибо конкретных сроков никто не сообщал, но, похоже, дело это не быстрое, и подождать несколько месяцев придётся наверняка.

Попробуйте эти игры