Великий Жеребец сыграет главную роль в экранизации Just Cause

08.03.2017 - 10:22

И ещё одна экранизация видеоигры готовится в Голливуде. На этот раз речь идёт о демократическом экшене Just Cause, съемки которого уже начались. И вы будете смеяться, но на главную роль взят «Жеребец, который покроет весь мир» он же Джейсон Момоа. Насколько данный персонаж похож на героя игры Рико Родригеса – вопрос риторический.

Занимается экранизацией сама Square Enix, совместно с не анонсированной ещё, американской кинокомпанией. На должность режиссёра взяли Брэда Пейтона – канадского специалиста по боевикам, снявшего несколько посредственных фильмов в соответствующем жанре, и работавший одно время с Дуэйном "Скалой" Джонсоном. Когда кино выйдет на экраны – неизвестно.

Just Cause – экшен-сериал для ПК и консолей. Первая его часть была выпущена в 2006-м году. Главным героем остаётся всё тот же неизменный Рико Родригес, отправляющийся в разные концы света свергать вымышленных диктаторов и их правительства, активно насаждая «демократические ценности» сквозь тотальное разрушение всего и вся. В общем, ничего нового.

Попробуйте эти игры