В No Man’s Sky скоро появится вездеход

08.03.2017 - 10:28

В Hello Games объявили о приходе в No Man’s Sky дополнения, которое добавит в игру вездеход под названием Path Finder, то бишь, Ищущий Путь, который не только поможет быстрее изучать планеты, но и намекнёт на будущий контент, который придёт вместе с грядущими DLC.

Судя по всему, поклонников игры ждёт, что-то вроде багги, с большими, как у трактора колёсами, что делает автомобиль очень похожим на Кочевник – вездеход из Mass Effect: Andromeda.

Всё это появится в Безлюдном Небе до конца недели, но, несмотря на скорый релиз, разработчики не спешат раскрывать иные подробности патча, несмотря на то, что кроме добавления транспорта, в игре точно произойдёт и ряд других изменений, типа улучшения оптимизации, устранение глюков и добавления нескольких локализаций. Но это всё в теории, а как оно будет на самом деле, узнаем на днях.

No Man’s Sky прославилась как игра, поставившая рекорд в Steam, как самая продаваемая на старте, но уже спустя неделю выяснилось, что в сей исследовательский экшен уже почти не играют. Оценки в том же Steam получились красноречивыми: 31% положительных отзывов.

Попробуйте эти игры