Создатели Quake Champions принимают заявки на тестирование

08.03.2017 - 10:43

Создатели сетевого шутера Quake Champions открыли приём заявок от желающих принять участие в закрытом бета-тестировании данной игры, которое состоится этой весной, возможно даже в марте.

Обозначить своё желание можно на официальном сайте проекта, указав адрес электронной почты, дважды подтвердив своё совершеннолетие и выбрав страну проживания.

Тестирование будет проходить на двух картах, поскольку больше в игре попросту нет. Про оружейный арсенал также нельзя сказать, что он очень большой, ибо на данный момент в наличии имеется только 6 пушек. И, судя по тому, что авторы проекта неоднократно утверждали, что будут делать игру, ориентируясь на классические образцы, рассчитывать на то, что список оружия резко увеличится – вряд ли нужно, поскольку в те времена 6-8 стволов – было нормой для любого шутера от первого лица.

Quake Champions – перезапуск Quake Arena. Разработчики принципиально отказались от выпуска игры на консолях, потому что их цель – 120 кадров в секунду, а добиться подобного показателя, по их словам, можно только на ПК.

Попробуйте эти игры