RiME для Nintendo Switch будет дороже чем для консолей

09.03.2017 - 12:01

Испанская компания Tequila Works, которую многие знают по отличному платформеру Deadlight, анонсировала стоимость, а также дату выхода приключенческой головоломки RiME.

Итак, релиз назначен на 26-ое мая. В этот день игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. А чуть погодя данный проект следует ожидать и на Nintendo Switch. И вот тут и начинается самое интересное. Для европейских геймеров консольная версия этого приключения будет продаваться за 30 евро, тогда как за версию для Nintendo попросят аж 45 евро. Весьма немало, притом, что релиз игры состоится на несколько недель, а то и месяцев позже, когда в неё уже все наиграются. Логичнее было бы понизить ценник, но, как видим, повышенная стоимость игр для Nintendo Switch – это не случайность, а закономерность, что, конечно же, огорчит владельцев данной приставки.

Главный герой RiME – мальчик, выброшенный на берег некоего загадочного острова после кораблекрушения. Геймплей основан на головоломках и взаимодействии с другими персонажами. Общая его протяжённость оценивается в 8-10 часов.

Попробуйте эти игры