Razer выпускает собственные деньги

10.03.2017 - 13:26

Американская компания Razer, много лет успешно выпускающая всевозможную компьютерную и околокомпьютерную периферию, объявила о выпуске собственных денег в рамках системы Razer zVault.

Идея проста: платите нам реальные деньги, а мы будем начислять вам на специальные счета Zgold и Zsilver – виртуальную валюту, предназначенную для покупок в фирменном магазине Razer. За 1 доллар можно купить 100 Zgold. Естественно, чтобы поощрять будущих покупателей приобретать эту самую валюту авторы идеи уже сообщили о том, что при покупке через систему Razer zVault будут начисляться всевозможные бонусы и скидки.

Кроме того, их уже принимают и некоторые условно-бесплатные игры, а именно: SMITE, Paladins, CrossFire и Lost Saga. Да и отдельные магазины, торгующие видеоиграми, и прочим, сопутствующим контентом, также объявили о приёме данной валюты.

Такой вот весьма интересный шаг, позволяющий не только поднять продажи производимых товаров, но и, начать зарабатывать на совершенно виртуальных вещах. Ждём подобных шагов от других крупных компаний. Странно, что в той же Microsoft или Electronic Arts до этого не додумались.

Попробуйте эти игры