Quake Champions будет условно-бесплатным

11.03.2017 - 10:40

Создатели сетевого шутера Quake Champions сообщили о том, что данная игра будет распространяться по условно-бесплатной модели, но система будет поставлена таким образом, что заинтересовавшиеся проектом будут всё равно вынуждены занести деньги в кассу разработчиков.

Как сообщил начальник проекта, Тим Уиллитс, никаких геймплейных ограничений игра налагать не будет. Бегать, прыгать и стрелять во врагов будут на равных, как те, кто занёс денег, так и те, кто не занёс. Единственное, что можно получить за деньги – новых героев, поскольку в бесплатной версии количество героев будет сильно ограничено.

Эти самые платные герои будут покупаться не навсегда, а браться во временную аренду за внутриигровую валюту. Кстати, эту самую валюту можно будет заработать и в самой игре.

Герои, кстати, будут не только отличаться внешне, но и обладать уникальным особенностями, вследствие чего бои будут происходить по типу «камень-ножницы-бумага». И, похоже, платные персонажи будут при любых раскладах бить бесплатных.

Ну, а в завершении можете познакомиться с одной из героинь Quake Champions.

Попробуйте эти игры