Rocket League 2 не будет

13.03.2017 - 09:23

Автомобильно-футбольный симулятор Rocket League стал одной из самых популярных игр прошлого года. Её купили 10,5 миллионов раз, и на данный момент в ней зарегистрировалось почти 30 миллионов игроков. Казалось бы, успех таков, что пора бы уже делать вторую часть, но разработчики оказались совсем другого мнения.

Как заявил один из представителей студии Psyonix, Джереми Данем, Ракетная Лига оказалась довольно глубокой и самобытной игрой, которая даже близко не исчерпала свой потенциал. Так почему это мы должны сказать игрокам, что мы прекращаем поддержку данного проекта, и хотим, чтобы они дали нам свои деньги ещё раз, просто потому, что мы пожелали перевезти их на новую, чуть улучшенную копию игры?

Поэтому Rocket League 2 ждать не стоит. Вместо этого игроделы предпочли развивать первую часть, снабжая её всё новым и новым, как платным, так и бесплатным, контентом.

На данный момент Rocket League продаётся в Steam за 419 рублей (Премиум-версия стоит 1050 р.), и имеет «крайне положительные» отзывы, с общей долей позитивных в 95%.

Попробуйте эти игры