Представлен стартовый геймплей шутера Get Even

14.03.2017 - 10:59

В Сети появились первые 15 минут шутер-хоррора под названием Get Even, который обещает быть одним из самых запоминающихся ужастиков этого года.

История начинается с действий главного героя – то ли простого полицейского, то ли какого-то особого спецназовца, который, вооружённый до зубов, отстреливает бандитов в заброшенной многоэтажке. Примечательно, что в ходе перестрелки можно активировать режим slow-motion, типа того, какой был в Max Payne-е, и без особых проблем перестрелять кучу врагов, нападающих одновременно.

Но затем, после попыток деактивировать взрывное устройство на груди девушки-заложницы, с героем, что-то случается, и он обнаруживает себя в лесу, возле каких-то заброшенных строений. Оружия рядом с ним нет, а всё, что осталось – многофункциональный смартфон, с которым постоянно нужно ходить наперевес, как с детектором в Stalker-е и камерой в Outlast.

Выглядит игра неплохо. С оптимизацией, во всяком случае, в версии для PS 4, никаких проблем замечено не было. Релиз намечен на 26-ое мая.

Попробуйте эти игры