Создатели World of Warcraft и League of Legends представили симулятор выживания Rend

15.03.2017 - 09:59

Frostkeep Studios, под сенью которой собрались ребята, работавшие в своё время над World of Warcraft и League of Legends, анонсировала симулятор выживания под названием Rend, чья страница уже появилась в Steam.

Сам анонс состоялся в виде презентации рекламно-геймплейного трейлера, который даёт некоторое представление об особенностях игрового процесса. Естественно, Rend будет поставляться в рамках программы раннего доступа, так что ещё одной недоделкой в Steam будет больше. Впрочем, разработчики обещают выдать финальный релиз в течение 6-12-ти месяцев, так, что надежды на лучшее есть, а там видно будет.

Rend не имеет русскоязычной локализации. Его основной упор сделан на ролевых элементах с прокачкой героев и выполнению всевозможных квестов. Сами же разработчики сообщают, что Rend – будет той игрой, о которой они сами мечтали, будучи детьми.

Пока что ясно только одно: нас ждёт очередной симулятор выживания с открытым миром, магией, видом от третьего лица, ремёслами и совместными походами на мобов.

Попробуйте эти игры