Cyberpunk 2077 разрабатывается совместно с создателями GTA

15.03.2017 - 10:09

Экшен Cyberpunk 2077 обрастает новыми подробностями, благодаря одному из основателей CD Projekt RED, Марцину Кичински.

Пан основатель заявил о том, что CD Projekt RED должна стать крупнейшей игровой компанией мира, поэтому и игры ей нужно делать лучшие в мире. Ведьмак 3 научил разработчиков многому, показал, как нужно добиваться успеха, но тот коммерческий успех, которого добилась последняя история о Геральте из Ривии – ничто по сравнению с тем фурором, который ожидается от Cyberpunk 2077.

Дело в том, что при создании этой игры, у разработчиков нет каких-то ограничений. Они творят собственную вселенную, которая хороша известна им, поскольку её события будут развиваться в современном городе. А в Ведьмаке им нужно было придерживаться книг, вникать в историю, и выдерживать нужную атмосферу. Ну и самое главное: Киберпанк создаётся совместно с Rockstar Games, которую вы можете знать по таким играм как Red Dead Redemption и GTA.

Но, при этом при всём, пан Кичински сказал, что сам ещё не играл в третьего Ведьмака. Это так, на всякий случай, чтобы вы знали, кто такие основатели игровых студий, и насколько их можно называть геймерами.

Попробуйте эти игры

  • Скрестили Марчина Ивински с Михалом Кичински, написали отсебятину без пруфов. Получилась сенсация! Молодцы!