Ubisoft забанила 1500 человек в For Honor за отказ играть

15.03.2017 - 10:13

В экшене For Honor развелось полно не только читеров, но и, так сказать, ботоводов, активно использующих метод под названием Away From Keyboard, сокращённо AFK, чья суть подразумевает отказ от управления игровым процессом: загрузил и ушёл по своим делам.

Как сообщают с мест, многие натягивают резинки на стики геймпадов, и занимаются другими делами, предоставляя своему герою возможность бежать в одну сторону, имитируя активную деятельность. Но многие не делают и этого, отправляя в игру фактически недвижимый манекен.

В Ubisoft это заметили, и объявили о том, что забанили на днях 1500 учётных записей, на чьих обладателей поступали жалобы за этот самый AFK-фарм. Администрация пояснила, что использования подобной механики противоречит кодексу поведения, и просит в будущем всех, кто столкнулся с подобным проявлением обязательно сообщать куда следует.

В связи с тем, что, похоже, в For Honor теперь будут банить по недоказуемым жалобам, многие геймеры всерьёз обеспокоились, потому, что стать объектом клеветы теперь может любой, на кого накинется какое-нибудь внутриигровое сообщество.

Попробуйте эти игры