Outlast 2 запретили в Австралии

16.03.2017 - 11:10

Пока представители, так называемой, англосаксонской цивилизации, с высоких трибун поучают нас, что, дескать, у вас не должно быть цензуры, и информация должна быть свободной, в той же Австралии цензура продолжает злобствовать. В частности, там запретили Outlast 2. С трудом можно представить то негодование, если подобное произошло бы у нас.

В Австралии, похоже, много не только диких кенгуру, но и не менее диких цензоров, которые просто отказали данной игре в регистрации, что фактически означает, что местные геймеры испытают определённые проблемы с покупкой Outlast 2. Видимо яма с обугленными младенцами, которую нам показали в демоверсии, показалась многим неприемлемой.

Оказалось, что в Outlast 2 были найдены изображения, затрагивающие половую тему, демонстрирующие употребление наркотиков, чрезмерного насилия, или других отвратительных сцен, нарушающих нормы морали.

Выход Outlast 2 намечен на 25-ое апреля. События игры будут развиваться вокруг журналиста, проводящего расследование убийства беременной женщины, которое заносит его в странное поселение, где проживают поклонники совершенно ужасного культа.

Игры